En la compra de $1500.00 o mas tu envio es completamente gratis!
IMG-LOGO
Mi Carrito

Aviso de Privacidad

Estimado cliente
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de BL SHOES consistente en proteger los datos personales de sus clientes, de cualquiera de los productos o servicios pertenecientes al concepto de comercialización, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:
1. Contenido de los Datos Personales De acuerdo con la Ley, se entiende como "Datos Personales" cualquier información perteneciente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa.
1.1 Datos generales Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares pertenecientes a una persona
1.2 Datos relacionados con solicitudes de empleo Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de BL SHOES, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae
1.3. Revistas y transacciones en línea Cuando te suscribas para recibir alguno de los productos de BL SHOES (tales como catálogos, boletines electrónicos, entre otros) y cuando realices transferencia electrónica para el pago por algún producto, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales, además del domicilio de entrega del producto y cualquier otra información necesaria para la suscripción. Los Datos Personales referidos en este punto únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas más adelante en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial; es decir, una vez que la transacción y sus efectos concluyan, los Datos Personales serán eliminados de nuestras bases de datos.
1.4. Redes sociales Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a BL SHOES y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.
La información que proporciones dentro de redes sociales en las que BL SHOES participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.
Los Datos Personales mencionados anteriormente. Del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información, ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet, presentes o futuras, entre las que se destaca www.blshoes.com
2. Persona responsable de recabar datos personales Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de BL SHOES, está ubicado en av. rio de las avenidas No. 805 Colonia palmitas C.P. 42094 en Pachuca de soto Hgo.
3. Tratamiento de tus datos personales De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales, la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
El Tratamiento de Datos Personales por parte de BL SHOES se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad, y se sujetará a lo siguiente:
a) En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.
b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
4. Finalidades del tratamiento de datos personales
A través del presente Aviso de Privacidad, BL SHOES declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes:
1. Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de BL SHOES , entre la que se destaca la relacionada con promociones, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente de BL SHOES.
2. Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras alguna suscripción o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.
3. Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona inscrita reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en BL SHOES.
5. Aceptación del tratamiento de datos personales Para que BL SHOES pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o por cualquiera de los siguientes medios:
5.1. Aceptación a través de medios electrónicos
a) Publicación en las páginas de internet.
Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, BL SHOES no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus datos personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte.
b) Correo electrónico
Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, te hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que BL SHOES pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.
5.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de BL SHOES por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:
a) BL SHOES te presenta el presente Aviso de privacidad en el sitio web para que puedas acceder a él, en cualquier momento, mostrando la siguiente información:
- La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de BL SHOES, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.
- El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.
- Un vínculo electrónico mediante el cual puedas aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.
b) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrás las siguientes opciones:
- Aceptar. Mediante tu aceptación otorgas consentimiento y autorización para que BL SHOES pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
- No aceptar. Cuando no aceptes el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que BL SHOES utilice tus Datos Personales.
En este caso, BL SHOES cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
5.3. Aceptación de manera personal
Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, BL SHOES pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y precisa, por medio de los formatos que utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, BL SHOES recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.
5.5. Aceptación retroactiva
Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de productos y/o servicios de BL SHOES y/o para la solicitud de empleo, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para BL SHOES pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
6. Limitación del uso o divulgación de tus datos personales
6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada
Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, BL SHOES continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:
a) Confidencialidad de la información. Guardará confidencialidad respecto de tus Datos Personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.
b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, BL SHOES se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales.
c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por BL SHOES para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
d) Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a BL SHOES o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales.
6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación
En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad.
7. Derechos "ARCO" (de acceso, rectificación, cancelación u oposición)
De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual BL SHOES ofrece el siguiente procedimiento:
7.1. Departamento de datos personales
BL SHOES ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales.
- Correo electrónico: ventas@blshoesonline.com.mx
- Dirección en Av. rio de las avenidas No .805. Colonia palmitas C.P. 42094 Pachuca de Soto Hgo.
7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición
En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales
Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:
- Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
- Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
- Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. Del presente Aviso de Privacidad
- Aportar la documentación que sustente su petición.
7.3. Resolución y comunicación
BL SHOES comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, BL SHOES informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando BL SHOES ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. En el supuesto en que una persona solicite el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que BL SHOES así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud. La contestación a tu solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a tu solicitud podrá tener un costo adicional que señale BL SHOES, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.
7.4. Negativa para acceder a datos personales
BL SHOES podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
- Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
- Cuando en la Base de Datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
- Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.
7.5. Consecuencias de la cancelación
La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual BL SHOES procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, se dar´ aviso a su titular.
Hecho lo anterior, BL SHOES podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.
Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, BL SHOES deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.
BL SHOES no estará obligado a cancelar tus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos..
8. Cambios al aviso de privacidad
BL SHOES se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.
Por lo anterior, en caso que llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5 del presente Aviso.
El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 2017.
9. Transferencia de datos personales
En caso que BL SHOES llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus distribuidores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el distribuidor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a BL SHOES su consentimiento para ello.